per 4 persone
CARNE:
- 120g di salame di carne di manzo
- 200g formaggio fresco nature
- 1 c. no di senape
- 1 limone bio, un po' scorza grattugiata
- Qualche goccia di tabasco
- Sale
- ¼ peperoni aranconi, tagliati a bastoncini
- ½ di cetriolo, a fette da ca. 7 mm
- q.b. erba cipollina, tagliata grossolanamente
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1
Sovrapporre leggermente il salame su una pellicola trasparente e formare un rettangolo (14 x 20 cm).
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2
Mescolare il formaggio fresco e tutti gli ingredienti fino al tabasco compreso, quindi salare. Distribuire l’impasto sul salame e stenderlo bene. Disporre 4 file di 2 bastoncini di peperoni in un lato lungo arrotolando dal lato lungo in modo compatto. Mettere in congelatore il rotolo avvolto nella pellicola per circa 2 ore.
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3
Togliere il rotolo dal congelatore, tagliare a fette spesse circa 1 cm, disporre sulle fette di cetriolo e lasciare scongelare. Cospargere il sushi di salame con l’erba cipollina.