Sushi di salame

Tempo totale: 3 h 55 min


Tempo attivo: 25 min


Media


 Panoramica delle ricette

per 4 persone

CARNE:

  • 120g  di salame di carne di manzo
  • 200g  formaggio fresco nature
  • 1 c. no  di senape
  • limone bio, un po' scorza grattugiata
  • Qualche goccia di tabasco
  • Sale
  • ¼  peperoni aranconi, tagliati a bastoncini
  • ½  di cetriolo, a fette da ca. 7 mm
  • q.b. erba cipollina, tagliata grossolanamente

1 porzione contiene ca.:

  • 74kcal
  • 3.3 gdi proteine
  • 1 gdi carboidrati
  • 6 gdi grassi

Prodotto

  • 1

    Sovrapporre leggermente il salame su una pellicola trasparente e formare un rettangolo (14 x 20 cm).

  • 2

    Mescolare il formaggio fresco e tutti gli ingredienti fino al tabasco compreso, quindi salare. Distribuire l’impasto sul salame e stenderlo bene. Disporre 4 file di 2 bastoncini di peperoni in un lato lungo arrotolando dal lato lungo in modo compatto. Mettere in congelatore il rotolo avvolto nella pellicola per circa 2 ore.

  • 3

    Togliere il rotolo dal congelatore, tagliare a fette spesse circa 1 cm, disporre sulle fette di cetriolo e lasciare scongelare. Cospargere il sushi di salame con l’erba cipollina.