Peperonata Seeländer

Tempo totale: 30 min


Tempo attivo: 15 min


Facile


 Panoramica delle ricette

per 4 persone

CARNE:

  • 1 c.  di olio di colza
  • cipolla, tritata finemente
  • peperoni gialli, a striscioline
  • pomodori, tagliati a metà, trasversali a striscioline
  • 1 c.  di concentrato di pomodoro
  • 1 dl  di salsa barbeque
  • 1,5 dl  di acqua
  • 4 coppie  di Seeländerli
  • Sale, pepe

1 porzione contiene ca.:

  • 488kcal
  • 25.9 gdi proteine
  • 14 gdi carboidrati
  • 35 gdi grassi

Prodotto

  • 1

    Riscaldare l’olio e soffriggere la cipolla. Cuocervi insieme brevemente i peperoni e i pomodori. Aggiungere il concentrato di pomodoro e rosolare. Amalgamare la salsa barbecue e continuare a rosolare brevemente. Aggiungere l’acqua e portare a ebollizione. Aggiungere i Seeländerli e cuocere a fuoco lento per circa 15 minuti, quindi insaporire.

Da abbinare a patate arrosto con rosmarino