Saucisse con verza alla panna
Tempo totale: 50 min
Tempo attivo: 35 min
Facile
Panoramica delle ricette
per 4 persone
CARNE:
- 2 Saucisse du Seeland
- 1 cipolla, tritata
- ½ c. di burro
- 1 verza (ca. 650g), a striscoline
- 2,5 dl di brodo di verdure
- 1,5 dl di panna
- Sale, pepe
- 1.b. prezzemolo, tagliato grossolanamente
1 porzione contiene ca.:
- 577kcal
- 26.4 gdi proteine
- 9 gdi carboidrati
- 48 gdi grassi
Prodotto

-
1
Cuocere le saucisse in acqua appena bollente per circa 50 minuti.
-
2
Rosolare le cipolle nel burro caldo. Aggiungere la verza e stufare il tutto per ca. 5 minuti. Aggiungere il brodo e continuare a bollire per circa 10 minuti. Aggiungere la panna, finire la cottura per circa 5 minuti, insaporire.
-
3
Impiattare le saucisse con la verza alla panna, quindi cospargere con prezzemolo.