Saucisse con verza alla panna

Tempo totale: 50 min


Tempo attivo: 35 min


Facile


 Panoramica delle ricette

per 4 persone

CARNE:

  • Saucisse du Seeland
  • cipolla, tritata
  • ½ c.  di burro
  • verza (ca. 650g), a striscoline
  • 2,5 dl  di brodo di verdure
  • 1,5 dl  di panna
  • Sale, pepe 
  • 1.b.  prezzemolo, tagliato grossolanamente

1 porzione contiene ca.:

  • 577kcal
  • 26.4 gdi proteine
  • 9 gdi carboidrati
  • 48 gdi grassi

Prodotto

  • 1

    Cuocere le saucisse in acqua appena bollente per circa 50 minuti.

  • 2

    Rosolare le cipolle nel burro caldo. Aggiungere la verza e stufare il tutto per ca. 5 minuti. Aggiungere il brodo e continuare a bollire per circa 10 minuti. Aggiungere la panna, finire la cottura per circa 5 minuti, insaporire.

  • 3

    Impiattare le saucisse con la verza alla panna, quindi cospargere con prezzemolo.