Gratin di cornetti con croccanti di campagna
Tempo totale: 45 min
Tempo attivo: 25 min
Facile
Panoramica delle ricette
per 4 persone
- Per un’ampia teglia da forno con un volume di circa 2,5 litri.
- 200 g di cornetti
- acqua salata bollente
- 1,5 dl di latte
- 150 g di quark alla panna
- 4 uova
- 75 g di sbrinz grattugiato
- ½ mazzetto di prezzemolo a foglie lisce, tagliato
- Paprica
- 1 c.no di sale
- 4 croccanti di campagna piccanti (160 g), a piccoli bastoncini
- 200 g di piselli congelati
-
1
Cuocere i cornetti in acqua salata bollente appena al dente, quindi scolarli. Mescolare il latte, la metà del quark, le uova, lo sbrinz e insaporire. Mettere i cornetti, i croccanti di campagna e i piselli in un’ampia teglia da forno e versarci sopra il composto liquido. Distribuirvi sopra il restante quark.
-
2
COTTURA IN FORNO: cuocere per ca. 20 minuti a metà altezza del forno preriscaldato a 200 °C.