Gratin di cornetti con croccanti di campagna

Tempo totale: 45 min


Tempo attivo: 25 min


Facile


 Panoramica delle ricette

per 4 persone

  • Per un’ampia teglia da forno con un volume di circa 2,5 litri.
  •   
  • 200 g di cornetti
  •  acqua salata bollente
  • 1,5 dl di latte
  • 150 g di quark alla panna
  • uova
  • 75 g di sbrinz grattugiato
  • ½ mazzetto di prezzemolo a foglie lisce, tagliato
  •  Paprica
  • 1 c.no di sale
  •   
  • croccanti di campagna piccanti (160 g), a piccoli bastoncini
  • 200 g di piselli congelati

1 porzione contiene ca.:

  • 638kcal
  • 36.1 gdi proteine
  • 43 gdi carboidrati
  • 34 gdi grassi

Prodotto

  • 1

    Cuocere i cornetti in acqua salata bollente appena al dente, quindi scolarli. Mescolare il latte, la metà del quark, le uova, lo sbrinz e insaporire. Mettere i cornetti, i croccanti di campagna e i piselli in un’ampia teglia da forno e versarci sopra il composto liquido. Distribuirvi sopra il restante quark.

  • 2

    COTTURA IN FORNO: cuocere per ca. 20 minuti a metà altezza del forno preriscaldato a 200 °C.