Bistecche al vino rosso con burro al pomodoro

Tempo totale: 4 h 25 min


Tempo attivo: 25 min


Facile


 Panoramica delle ricette

per 4 persone

BURRO AL POMODORO

  • 120 g di burro morbido
  • 50 g di pomodori secchi tritati finemente
  • ½¬1 spicchio d’aglio schiacciato
  • ½ mazzetto di basilico tagliato finemente
  • ¼ c.no di Sale
  • ½ c.no di pepe rosso essiccato, tritato
  • 4 bistecche al vino rosso del Seeland
  • Sale, pepe

1 porzione contiene ca.:

  • 440kcal
  • 34.6 gdi proteine
  • 3 gdi carboidrati
  • 32 gdi grassi

Prodotto

  • 1

    BURRO AL POMODORO: Ammorbidire il burro in una piccola ciotola. Aggiungere i pomodori con tutti gli ingredienti fino al pepe compreso. Porre il burro su un foglio di alluminio, arrotolare fino a formare un rotolo compatto, refrigerare per ca. 4 ore. Estrarre il burro al pomodoro ca. 30 minuti prima di servirlo e conservarlo a temperatura ambiente.

  • 2

    BISTECCHE AL VINO ROSSO: Grigliare la carne a fuoco medio o livello medio su entrambi i lati per 3-4 minuti e insaporire. Tagliare il burro al pomodoro a fette e servire con la carne.

Ideale con un’insalata.