Bistecche al vino rosso con burro al pomodoro
Tempo totale: 4 h 25 min
Tempo attivo: 25 min
Facile
Panoramica delle ricette
per 4 persone
BURRO AL POMODORO
- 120 g di burro morbido
- 50 g di pomodori secchi tritati finemente
- ½¬1 spicchio d’aglio schiacciato
- ½ mazzetto di basilico tagliato finemente
- ¼ c.no di Sale
- ½ c.no di pepe rosso essiccato, tritato
- 4 bistecche al vino rosso del Seeland
- Sale, pepe
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1
BURRO AL POMODORO: Ammorbidire il burro in una piccola ciotola. Aggiungere i pomodori con tutti gli ingredienti fino al pepe compreso. Porre il burro su un foglio di alluminio, arrotolare fino a formare un rotolo compatto, refrigerare per ca. 4 ore. Estrarre il burro al pomodoro ca. 30 minuti prima di servirlo e conservarlo a temperatura ambiente.
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2
BISTECCHE AL VINO ROSSO: Grigliare la carne a fuoco medio o livello medio su entrambi i lati per 3-4 minuti e insaporire. Tagliare il burro al pomodoro a fette e servire con la carne.
Ideale con un’insalata.