Bistecche alla birra marinate dell’Aare con patate arrostite e salsa ai peperoni
Tempo totale: 40 min
Tempo attivo: 40 min
Facile
Panoramica delle ricette
per 4 persone
SALSA AI PEPERONI
- 2 vasetti di peperoni grigliati sottolio (290 g ciascuno), sgocciolati (rimangono circa 140 g)
- 1 scalogno a pezzi
- 2 rami di basilico, foglie tagliate finemente
- 100 g di panna acida light
- Sale
- Un pizzico di pepe di Caienna
PATATE ARROSTITE
- 1 kg di patate lesse (novelle)
- 2 cipolle rosse a fette
- 2 c. di olio
- Sale, pepe
- 4 bistecche alla birra marinate dell’Aare
-
1
SALSA AI PEPERONI: Ridurre a purea i peperoni con lo scalogno. Aggiungere basilico e panna acida light e insaporire.
-
2
PATATE ARROSTITE: Mescolare patate, cipolla e olio in una ciotola, insaporire e inserire in una teglia da forno. Cuocere girando occasionalmente a temperatura media o livello medio per 15–20 min.
-
3
BISTECCHE ALLA BIRRA MARINATE: Grigliare la carne a fuoco medio o livello medio su entrambi i lati per 3-4 minuti.
-
4
Servire le bistecche alla birra marinate dell’Aare con patate arrostite e salsa ai peperoni.