Bistecche alla birra marinate dell’Aare con patate arrostite e salsa ai peperoni

Tempo totale: 40 min


Tempo attivo: 40 min


Facile


 Panoramica delle ricette

per 4 persone

SALSA AI PEPERONI

  • 2 vasetti di peperoni grigliati sottolio (290 g ciascuno), sgocciolati (rimangono circa 140 g)
  • 1 scalogno a pezzi
  • 2 rami di basilico, foglie tagliate finemente
  • 100 g di panna acida light
  • Sale
  • Un pizzico di pepe di Caienna

PATATE ARROSTITE

  • 1 kg di patate lesse (novelle)
  • 2 cipolle rosse a fette
  • 2 c. di olio
  • Sale, pepe
  • 4 bistecche alla birra marinate dell’Aare

1 porzione contiene ca.:

  • 484kcal
  • 37.4 gdi proteine
  • 45 gdi carboidrati
  • 14 gdi grassi

Prodotto

  • 1

    SALSA AI PEPERONI: Ridurre a purea i peperoni con lo scalogno. Aggiungere basilico e panna acida light e insaporire.

  • 2

    PATATE ARROSTITE: Mescolare patate, cipolla e olio in una ciotola, insaporire e inserire in una teglia da forno. Cuocere girando occasionalmente a temperatura media o livello medio per 15–20 min.

  • 3

    BISTECCHE ALLA BIRRA MARINATE: Grigliare la carne a fuoco medio o livello medio su entrambi i lati per 3-4 minuti.

  • 4

    Servire le bistecche alla birra marinate dell’Aare con patate arrostite e salsa ai peperoni.