Uova alla Benedict con prosciutto con cotenna e salsa alle erbe
Tempo totale: 45 min
Tempo attivo: 45 min
Facile
Panoramica delle ricette
per 4 persone
SALSA
- 1 mazzetto di prezzemolo
- 30 g di crescione
- 1 c.ni di senape
- 1 c.no di olio di vino bianco
- 150 g di yogurt greco al naturale
- Sale, pepe
UOVA
- 1 litro d’acqua
- 1 c.ni di sale
- 2 c. di vino bianco o alle erbe
- 4 uova fresche
- 8 fette di prosciutto con crosta del Seeland
- 4 fette di pane o pan carré tostate
- Un po’ di rucola
- Fiore di sale, pepe
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1
SALSA: Ridurre in una purea fine il prezzemolo e tutti gli ingredienti fino allo yogurt (incluso) e insaporire.
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2
UOVA: Portare l’acqua a ebollizione, salare, aggiungere l’aceto. Ridurre il calore (l’acqua può sbollire). Rompere un uovo in una tazza. Far ruotare un cucchiaio da cucina nell’acqua fino a formare un vortice e versare con attenzione l’uovo al suo centro. Cuocere l’uovo per circa 3 minuti appena al di sotto del punto di ebollizione. Estrarre con un mestolo, sgocciolare su carta da cucina e tenere in caldo. Preparare le uova restanti allo stesso modo.
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3
Distribuire il prosciutto con cotenna sui toast e decorare con rucola. Aggiungere anche le uova e insaporire. Spolverare con poca salsa alle erbe e servire il resto della salsa separatamente.