Rösti con croccanti di campagna

Tempo totale: 50 min


Tempo attivo: 50 min


Facile


 Panoramica delle ricette

per 4 persone

  • 1 kg di patate lesse (varietà che resta solida alla cottura), pelate
  • 1 cipolla, tritata finemente
  • 3 c. di burro per arrostire
  • 2 c.ni di sale
  • 4 croccanti di campagna a fettine
  • 2 c. di erba cipollina tagliata

1 porzione contiene ca.:

  • 485kcal
  • 16.8 gdi proteine
  • 39 gdi carboidrati
  • 27 gdi grassi

Prodotto

  • 1

    Grattugiare le patate lesse con una griglia per rösti. Soffriggere la cipolla con 1 c. di burro per cottura. Aggiungere 1 c. di burro per cottura e patate, salare, cuocere per ca. 15 minuti mescolando occasionalmente. Aggiungere i croccanti di campagna e continuare a cuocere per ca. 5 min. Unire la massa utilizzando una paletta fino a formare una massa unitaria simile a una torta, cuocere per ca. 5 minuti. Girare i rösti con l’ausilio di un grande piatto o un vassoietto.

  • 2

    Aggiungere il resto del burro in padella. Far scivolare nuovamente i rösti nella padella e terminare la cottura per ca. 5 minuti. Spolverare con erba cipollina.

Ideale con un’insalata.