Rösti con croccanti di campagna
Tempo totale: 50 min
Tempo attivo: 50 min
Facile
Panoramica delle ricette
per 4 persone
- 1 kg di patate lesse (varietà che resta solida alla cottura), pelate
- 1 cipolla, tritata finemente
- 3 c. di burro per arrostire
- 2 c.ni di sale
- 4 croccanti di campagna a fettine
- 2 c. di erba cipollina tagliata
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1
Grattugiare le patate lesse con una griglia per rösti. Soffriggere la cipolla con 1 c. di burro per cottura. Aggiungere 1 c. di burro per cottura e patate, salare, cuocere per ca. 15 minuti mescolando occasionalmente. Aggiungere i croccanti di campagna e continuare a cuocere per ca. 5 min. Unire la massa utilizzando una paletta fino a formare una massa unitaria simile a una torta, cuocere per ca. 5 minuti. Girare i rösti con l’ausilio di un grande piatto o un vassoietto.
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2
Aggiungere il resto del burro in padella. Far scivolare nuovamente i rösti nella padella e terminare la cottura per ca. 5 minuti. Spolverare con erba cipollina.
Ideale con un’insalata.