Stuzzichini aperitivo con Seeländerli
Tempo totale: 45 min
Tempo attivo: 25 min
Facile
Panoramica delle ricette
per 20 pezzi
- 2 mazzetti di prezzemolo tagliato finemente
- ½ c. di cipolle essiccate
- 2 c.ni di senape
- 1 c. di miele
- 1 c. di vino bianco
- Sale, pepe
- 1 impasto per pizza spianato in forma rettangolare
- 4 Seeländerli (piccola salsiccia di maiale affumicata)20 spiedini corti
- 20 spiedini corti
-
1
Mescolare il prezzemolo e tutti gli ingredienti, pepe compreso.
-
2
Dividere l’impasto in quattro parti e distribuire le erbe mescolate sul lato inferiore stretto di ciascun quarto. Avvolgere i Seeländerli con ciascuna delle parti. Tagliare con un coltello affilato in fette da circa 2 cm di spessore, inserire uno spiedino in ciascuna e posizionare su due teglie coperte con carta da forno.
-
3
COTTURA IN FORNO Cuocere insieme nel forno preriscaldato a 200 °C (aria calda/ventilato) per 15–20 minuti. Servire tiepido o freddo.