Stuzzichini aperitivo con Seeländerli

Tempo totale: 45 min


Tempo attivo: 25 min


Facile


 Panoramica delle ricette

per 20 pezzi

  • 2 mazzetti di prezzemolo tagliato finemente
  • ½ c. di cipolle essiccate
  • 2 c.ni di senape
  • 1 c. di miele
  • 1 c. di vino bianco
  • Sale, pepe
  • 1 impasto per pizza spianato in forma rettangolare
  • 4 Seeländerli (piccola salsiccia di maiale affumicata)20 spiedini corti
  • 20 spiedini corti

1 porzione contiene ca.:

  • 410kcal
  • 10.5 gdi proteine
  • 65 gdi carboidrati
  • 10 gdi grassi

Prodotto

  • 1

    Mescolare il prezzemolo e tutti gli ingredienti, pepe compreso.

  • 2

    Dividere l’impasto in quattro parti e distribuire le erbe mescolate sul lato inferiore stretto di ciascun quarto. Avvolgere i Seeländerli con ciascuna delle parti. Tagliare con un coltello affilato in fette da circa 2 cm di spessore, inserire uno spiedino in ciascuna e posizionare su due teglie coperte con carta da forno.

  • 3

    COTTURA IN FORNO Cuocere insieme nel forno preriscaldato a 200 °C (aria calda/ventilato) per 15–20 minuti. Servire tiepido o freddo.