Omelette di prosciutto con crosta

Tempo totale: 35 min


Tempo attivo: 20 min


Facile

di Roman Bacher, Bigler Meatfluencer


 Panoramica delle ricette

per 4 persone

  • 8 uova
  • 1/2 mazzetto di basilico, tagliato finemente
  • Paprica dolce
  • Peperoncino in polvere
  • Sale, p. es. sale di tartufo
  • Olio di colza
  • 8 fette di prosciutto con crosta del Seeland
  • 100 g di parmigiano, grattugiato grossolanamente
  • Paprica
  • Basilico, con foglie

1 porzione contiene ca.:

  • 305kcal
  • 29.8 gdi proteine
  • 1 gdi carboidrati
  • 20 gdi grassi

Prodotto

  • 1

    Mescolare le uova con il basilico e insaporire.

  • 2

    Scaldare l’olio in una piccola padella antiaderente. Aggiungere ca. ¼ del composto all’uovo, far oscillare la padella. Disporre 2 tranci di prosciutto con crosta e ca. 2 cucchiai di formaggio su una metà dell’omelette. Staccare con cura la metà senza formaggio, appoggiarla sul prosciutto, cuocere a fuoco medio per 2 minuti e tenere in caldo in forno.

  • 3

    Preparare subito le altre omelette. Distribuire il restante formaggio sulle omelette e cospargere con paprica e basilico.

Da accompagnare con insalata verde.