Omelette di prosciutto con crosta
Tempo totale: 35 min
Tempo attivo: 20 min
Facile
di Roman Bacher, Bigler Meatfluencer
Panoramica delle ricette
per 4 persone
- 8 uova
- 1/2 mazzetto di basilico, tagliato finemente
- Paprica dolce
- Peperoncino in polvere
- Sale, p. es. sale di tartufo
- Olio di colza
- 8 fette di prosciutto con crosta del Seeland
- 100 g di parmigiano, grattugiato grossolanamente
- Paprica
- Basilico, con foglie
-
1
Mescolare le uova con il basilico e insaporire.
-
2
Scaldare l’olio in una piccola padella antiaderente. Aggiungere ca. ¼ del composto all’uovo, far oscillare la padella. Disporre 2 tranci di prosciutto con crosta e ca. 2 cucchiai di formaggio su una metà dell’omelette. Staccare con cura la metà senza formaggio, appoggiarla sul prosciutto, cuocere a fuoco medio per 2 minuti e tenere in caldo in forno.
-
3
Preparare subito le altre omelette. Distribuire il restante formaggio sulle omelette e cospargere con paprica e basilico.
Da accompagnare con insalata verde.