Plat tessinois

Durée totale: 15 min


Temps actif: 15 min


Difficulté


 Aperçue des recettes

pour 4 personnes

Spécialités de viande tessinoises

  • 90 g de coppa
  • 80 g de viande séchée tessinoise
  • 100 g de jambon cru tessinois (par ex. Tipico Ticino ou Rustico)
  • 150 g de salami tessinois

Garnitures

  • Olives
  • Raisins blancs et/ou noirs, figues
  • Fromages (Büscion, Gottardo ou fromage d’alpage tessinois AOP)
  • Poivre (de la Valle Maggia)
  • Miel de châtaigne
  • Grissini ou pain (Valle Maggia ou pain tessinois)
  •    
  • Vin rouge (merlot)

1 portion contient env.:

  • 224kcal
  • 26.6 gde protéines
  • 1 gde glucides
  • 13 gde lipides

Produit

  • 1

    Dresser les SPÉCIALITÉS DE VIANDE TESSINOISES sur un plat.

  • 2

    GARNITURES Ajoutez des olives, des raisins, des figues et du fromage à volonté, puis poivrez. Servir avec du miel de châtaigne et des grissini ou du pain. Accompagner de merlot.