Cazzöla

Durée totale: 3 h 40 min


Temps actif: 50 min


Facile


 Aperçue des recettes

pour 4 personnes

CAZZÖLA

  • 2 pieds de porc
  • 4 petits morceaux de couenne de porc
  •    
  • 25 g de beurre
  • 2 luganighe nostrane (env. 240 g)
  • 1 kg de travers de porc (spareribs), en morceaux
  • 3 carottes, en petits morceaux
  • 1 tige de céleri-branche, en petits morceaux
  • 1 poireau, en petits morceaux
  • 2 c. à s. de purée de tomates
  • 1 dl de vin blanc sec
  •    
  • 1 petit chou frisé, coupé grossièrement
  • 2 dl de bouillon de légumes
  • Sel, poivre

1 portion contient env.:

  • 774kcal
  • 35.1 gde protéines
  • 23 gde glucides
  • 63 gde lipides

Produit

  • 1

    PRÉPARATION Laisser mijoter les pieds de porc et la couenne environ 1 heure dans de l’eau légèrement salée.

  • 2

    Chauffer le beurre dans une cocotte, faire revenir les luganighe de tous les côtés pendant environ 5 minutes, les retirer. Saisir les travers de porc dans la même poêle pendant environ 5 minutes et les retirer. Faire revenir les carottes, le céleri-branche et le poireau dans la même poêle pendant environ 5 minutes. Ajouter la purée de tomates, ajouter le vin et porter à ébullition. Ajouter la viande, les saucisses, les pieds de porc et la couenne et laisser mijoter à couvert env. 30 minutes.

  • 3

    Ajouter le chou frisé, mélanger, laisser encore mijoter env. 1 heure en incorporant progressivement le bouillon. Assaisonner la cazzöla.

Accompagner de pommes de terre cuites.