Rognons de veau grillés en entier

Durée totale: 55 min


Temps actif: 15 min


Moyenne

Gérard Bigler
3. génération


 Aperçue des recettes

pour 4 personnes

  • rognons de veau entiers avec la graisse
  • citron bio, peu de zeste, peu de jus
  •  Sel, poivre
  • brins de romarin
  • brins de thym
  • feuilles de sauge

1 portion contient env.:

  • 168kcal
  • 23.7 gde protéines
  • 2 gde glucides
  • 8 gde lipides
  • 1

    N’éliminer que partiellement la graisse des rognons de veau. Assaisonner les rognons avec un peu de zeste et de jus de citron, saler et poivrer. Garnir les rognons d’herbes aromatiques et les placer dans un panier pour gril.

  • 2

    GRILLER: Faire griller env. 40 minutes à feu doux, en faisant tourner le panier devant le feu afin que le gras ne tombe pas dans la braise

  • 3

    PRÉSENTATION: Couper les rognons de veau en tranches d’env. 1 cm de large.

Accompagner d’une sauce tomate classique légèrement épicée, d’un gratin de légumes et d’un risotto. Ce que préfère Gérard Bigler, c’est servir les rognons avec des frites. 😊

Envoyer sa recette et gagner

Partagez votre recette préférée avec toute la Suisse. Pour que tout le monde en profite.
Les meilleures recettes seront publiées dans notre livre anniversaire «Les meilleures recettes familiales suisses».

Envoyer et gagner