Sminuzzato con mela
Durée totale: 35 min
Temps actif: 35 min
Facile

Nicola Bigler
4. génération
Aperçue des recettes
pour 4 personnes
- 1 c. à s. de beurre à rôtir
- 2 oignons finement hachés
- 2 pommes en tranches
- 2 c. à s. de calvados
- 500 g d’émincé de porc
- Un peu de farine
- Env. 1½ dl d’eau
- Env. 2½ dl de demi-crème pour sauces
- Sel, poivre
-
1
Faire chauffer le beurre à rôtir dans une poêle. Faire suer les oignons. Cuire les pommes 2 à 3 minutes à l’étuvée. Déglacer au calvados. Verser dans un bol.
-
2
Faire chauffer un peu de beurre à rôtir dans la même poêle. Saisir la viande par portions pendant env. 5 minutes, saupoudrer d’un peu de farine. Remettre toute la viande dans la poêle.
-
3
Ajouter l’eau et la demi-crème pour sauces. Laisser mijoter à feu doux pendant env. 10 à 15 minutes.
-
4
Remettre les oignons et les pommes, laisser mijoter quelques instants, assaisonner.
Accompagner de spätzli, de nouilles ou de rösti.