Sminuzzato con mela

Durée totale: 35 min


Temps actif: 35 min


Facile

Nicola Bigler
4. génération


 Aperçue des recettes

pour 4 personnes

  • 1 c. à s.  de beurre à rôtir
  • oignons finement hachés
  • pommes en tranches
  • 2 c. à s.  de calvados
  • 500 g  d’émincé de porc
  •  Un peu de farine
  •  
  • Env. 1½ dl  d’eau
  • Env. 2½  dl de demi-crème pour sauces
  •  Sel, poivre

1 portion contient env.:

  • 424kcal
  • 29.1 gde protéines
  • 15 gde glucides
  • 26 gde lipides

Produit

  • 1

    Faire chauffer le beurre à rôtir dans une poêle. Faire suer les oignons. Cuire les pommes 2 à 3 minutes à l’étuvée. Déglacer au calvados. Verser dans un bol.

  • 2

    Faire chauffer un peu de beurre à rôtir dans la même poêle. Saisir la viande par portions pendant env. 5 minutes, saupoudrer d’un peu de farine. Remettre toute la viande dans la poêle.

  • 3

    Ajouter l’eau et la demi-crème pour sauces. Laisser mijoter à feu doux pendant env. 10 à 15 minutes.

  • 4

    Remettre les oignons et les pommes, laisser mijoter quelques instants, assaisonner.

Accompagner de spätzli, de nouilles ou de rösti.

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