Côtelettes de veau
Durée totale: 1 h
Temps actif: 10 min
Facile
![](assets/img/familie/9.jpg)
Léonie Bigler
4. génération
Aperçue des recettes
pour 4 personnes
- 4 côtelettes de veau ou de porc (env. 200 g chacune)
- Sel, poivre
- Un peu de farine
- 1 c. à s. de beurre
- 2 c. à s. de beurre à rôtir
1 portion contient env.:
- 344kcal
- 33.3 gde protéines
- 1 gde glucides
- 23 gde lipides
-
1
Préchauffer le four à 60 °C. Préchauffer un plat. Assaisonner la viande et la saupoudrer d’un peu de farine. Retirer l’excédent de farine en secouant. Faire chauffer le beurre dans une poêle. Saisir légèrement la viande env. 2 minutes de chaque côté (sans la brunir), la déposer sur le plat préchauffé. Cuire env. 50 minutes au four préchauffé.
-
2
Dans la même poêle, faire chauffer le beurre à rôtir (à max. 110 °C). Faire dorer les côtelettes de veau environ 5 minutes de chaque côté.
Dans la même poêle, faire revenir brièvement des tomates cerises en grappes dans un peu d’huile d’olive. 20 minutes avant la fin de la cuisson, déposer les tomates avec les côtelettes sur la plaque et poursuivre la cuisson.
Accompagner de risotto à la roquette. Ajouter une grande quantité de roquette coupée au risotto lorsque celui-ci est terminé.
Accompagner de risotto à la roquette. Ajouter une grande quantité de roquette coupée au risotto lorsque celui-ci est terminé.