Hot-dog à la saucisse du Seeland «Seeländerli»

Durée totale: 15 min


Temps actif: 15 min


Facile

Nicola Bigler
4. génération


 Aperçue des recettes

pour 4 personnes

  • 50 g  de mayonnaise
  • 50 g  de ketchup
  •  Sel, paprika
  • 2  oignons, en rondelles
  •  
  • saucisses du Seeland «Seeländerli»
  • mini-baguettes avec couvercles entaillés
  •  Un peu de salade verte
  • 100 g  de salade de choux

1 portion contient env.:

  • 535kcal
  • 20.9 gde protéines
  • 45 gde glucides
  • 30 gde lipides

Produit

  • 1

    Mélanger la mayonnaise et le ketchup, assaisonner. Faire griller les oignons env. 3 minutes dans le beurre à rôtir chaud.

  • 2

    Chauffer les «Seeländerli» dans de l’eau frémissante.

  • 3

    Déposer la baguette sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Cuire env. 10 minutes au four préchauffé à 160 °C.

  • 4

    Tartiner les sections de baguette d’un peu de sauce au ketchup et les garnir de salade et de «Seeländerli». Parsemer de salade de chou et d’oignons. Servir le reste de sauce au ketchup séparément.

Envoyer sa recette et gagner

Partagez votre recette préférée avec toute la Suisse. Pour que tout le monde en profite.
Les meilleures recettes seront publiées dans notre livre anniversaire «Les meilleures recettes familiales suisses».

Envoyer et gagner