Hot-dog à la saucisse du Seeland «Seeländerli»
Durée totale: 15 min
Temps actif: 15 min
Facile

Nicola Bigler
4. génération
Aperçue des recettes
pour 4 personnes
- 50 g de mayonnaise
- 50 g de ketchup
- Sel, paprika
- 2 oignons, en rondelles
- 4 saucisses du Seeland «Seeländerli»
- 4 mini-baguettes avec couvercles entaillés
- Un peu de salade verte
- 100 g de salade de choux
-
1
Mélanger la mayonnaise et le ketchup, assaisonner. Faire griller les oignons env. 3 minutes dans le beurre à rôtir chaud.
-
2
Chauffer les «Seeländerli» dans de l’eau frémissante.
-
3
Déposer la baguette sur une plaque chemisée de papier sulfurisé. Cuire env. 10 minutes au four préchauffé à 160 °C.
-
4
Tartiner les sections de baguette d’un peu de sauce au ketchup et les garnir de salade et de «Seeländerli». Parsemer de salade de chou et d’oignons. Servir le reste de sauce au ketchup séparément.