pour 4 personnes
VIANDES:
- 4 paires de Seeländerli coupés en deux dans le sens de la longueur, en morceaux de 1 cm
- 1 oignon, en fines lamelles
- 2 gousses d’ail, en fines lamelles
- 2 c. à s. de purée de tomates
- 1 piment en rondelles, épépiné
- 1 dl de vin blanc
- 3 dl de bouillon de viande
- 400 g d’épinards en branches, trempés
- 500 g de gnocchi prêts à l’emploi
- Sel, poivre
-
1
Faire chauffer une grande poêle et y faire revenir les Seeländerli pendant env. 3 minutes. Retirer, laisser dégorger sur du papier absorbant. Faire revenir l’oignon et l’ail dans la même poêle à feu moyen. Incorporer la purée de tomates et le piment, faire revenir brièvement. Verser le vin, laisser réduire presque complètement. Verser le bouillon, laisser mijoter à feu doux pendant env. 10 minutes.
-
2
Incorporer les épinards et les gnocchis par portions, terminer la cuisson à couvert pendant env. 5 min, assaisonner.