One Pot aux Seeländerli

Durée totale: 30 min


Temps actif: 20 min


Facile


 Aperçue des recettes

pour 4 personnes

VIANDES:

  • 4 paires  de Seeländerli coupés en deux dans le sens de la longueur, en morceaux de 1 cm
  • oignon, en fines lamelles
  • gousses d’ail, en fines lamelles
  • 2 c. à s.  de purée de tomates
  • piment en rondelles, épépiné
  • 1 dl  de vin blanc
  • 3 dl  de bouillon de viande
  • 400 g  d’épinards en branches, trempés
  • 500 g  de gnocchi prêts à l’emploi
  • Sel, poivre

1 portion contient env.:

  • 600kcal
  • 30.6 gde protéines
  • 37 gde glucides
  • 33 gde lipides

Produit

  • 1

    Faire chauffer une grande poêle et y faire revenir les Seeländerli pendant env. 3 minutes. Retirer, laisser dégorger sur du papier absorbant. Faire revenir l’oignon et l’ail dans la même poêle à feu moyen. Incorporer la purée de tomates et le piment, faire revenir brièvement. Verser le vin, laisser réduire presque complètement. Verser le bouillon, laisser mijoter à feu doux pendant env. 10 minutes.

  • 2

    Incorporer les épinards et les gnocchis par portions, terminer la cuisson à couvert pendant env. 5 min, assaisonner.