Sushis au salami

Durée totale: 4 h


Temps actif: 25 min


Moyenne


 Aperçue des recettes

pour 4 personnes

VIANDES:

  • 120g  de salami pur boeuf
  • 200g  de fromage frais nature
  • 1 c. à c.  de moutarde
  • citron bio, un peu de zeste râpé
  • Quelques gouttes de Tabasco
  • Sel
  • ¼  de poivron orange, en bâtonnets
  • ½  concombre en tranches d'env. 7 mm d'épaisseur
  • Un peu de ciboulette coupée grossièrement

1 portion contient env.:

  • 74kcal
  • 3.3 gde protéines
  • 1 gde glucides
  • 6 gde lipides

Produit

  • 1

    Disposer le salami sur du film alimentaire en le faisant légèrement se chevaucher pour former un rectangle (14x20 cm).

  • 2

    Mélanger le fromage frais et tous les ingrédients jusqu’au Tabasco inclus, saler. Répartir la préparation sur le salami, lisser. Poser 4x 2 bâtonnets de poivrons l’un contre l’autre sur un côté long, les enrouler serrés depuis le côté long. Congeler le rouleau enveloppé dans un film plastique pendant env. 2 heures.

  • 3

    Sortir le rouleau du congélateur, le couper en tranches d’environ 1 cm d’épaisseur, les disposer sur les tranches de concombre, laisser décongeler. Saupoudrer les sushis au salami de ciboulette.