Peperonata du Seeland

Durée totale: 30 min


Temps actif: 15 min


Facile


 Aperçue des recettes

pour 4 personnes

VIANDES:

  • 1 c. à s.  d'huile de colza
  • oignon finement haché
  • poivrons jaunes, en lamelles
  • tomates coupées en deux puis en lamelles
  • 1 c. à s.  de purée de tomates
  • 1 dl  de sauce barbeque
  • 1,5 dl  d'eau
  • 4 paires  de Seeländerli
  • Sel, poivre

1 portion contient env.:

  • 488kcal
  • 25.9 gde protéines
  • 14 gde glucides
  • 35 gde lipides

Produit

  • 1

    Faire chauffer l’huile et y faire revenir l’oignon. Ajouter les poivrons et les tomates et étuver brièvement. Ajouter la purée de tomates, faire revenir. Incorporer la sauce barbecue, cuire encore brièvement. Ajouter l’eau, porter à ébullition. Ajouter les Seeländerli, laisser mijoter à feu doux pendant env. 15 minutes, assaisonner.

Servir avec des pommes de terre sautées au romarin.