pour 4 personnes
VIANDE:
- UN peu de beurre pour le moule
- 10 tranches de jambon braisé (env. 200g)
- 100g de cottage cheese nature
- 60g de gruyère râpé
- 1 oeuf
- Un peu de muscade, sel, poivre
- 10 petits oeufs
- Feur de sel, poivre
- Un peu de microgreens, de cresson ou de pousses pour décorer
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1
Graisser 10 alvéoles de la plaque à muffins avec un peu de beurre, les garnir chacune d’une tranche de jambon.
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2
Mixer le cottage cheese, le gruyère et l’œuf jusqu’à l’obtention d’une mousse, assaisonner. Répartir la préparation sur le jambon. Casser les œufs un par un, les verser délicatement sur la préparation au fromage.
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3
CUISSON AU FOUR Cuire 20-25 minutes au milieu du four préchauffé à 175 °C. Sortir la plaque à muffins, laisser reposer quelques instants, détacher soigneusement les œufs à l’aide d’une spatule, les extraire. Assaisonner les œufs, décorer, servir immédiatement.