Saucisses au chou frisé à la crème
Durée totale: 50 min
Temps actif: 35 min
Facile
Aperçue des recettes
pour 4 personnes
VIANDES:
- 2 Saucisses du Seeland
- 1 oignon haché
- ½ c. à s. de beurre
- 1 chou frisé (env. 650g), en fines lamelles
- 2,5 dl de bouillon de légumes
- 1.5 dl de crème
- Sel, poivre
- UN peu de persil coupé grossièrement
1 portion contient env.:
- 577kcal
- 26.4 gde protéines
- 9 gde glucides
- 48 gde lipides
Produit

-
1
Faire cuire les saucisses dans l’eau à peine frémissante pendant environ 50 minutes.
-
2
Faire revenir l’oignon dans le beurre chaud. Ajouter le chou frisé et cuire env. 5 minutes. Ajouter le bouillon, poursuivre la cuisson pendant env. 10 minutes. Ajouter la crème, laisser mijoter à découvert pendant env. 5 minutes, assaisonner.
-
3
Dresser les saucisses avec le chou à la crème et parsemer de persil.