Saucisses au chou frisé à la crème

Durée totale: 50 min


Temps actif: 35 min


Facile


 Aperçue des recettes

pour 4 personnes

VIANDES:

  • Saucisses du Seeland
  • oignon haché
  • ½ c. à s.  de beurre
  • chou frisé (env. 650g), en fines lamelles
  • 2,5 dl  de bouillon de légumes
  • 1.5 dl  de crème
  • Sel, poivre 
  • UN peu  de persil coupé grossièrement

1 portion contient env.:

  • 577kcal
  • 26.4 gde protéines
  • 9 gde glucides
  • 48 gde lipides

Produit

  • 1

    Faire cuire les saucisses dans l’eau à peine frémissante pendant environ 50 minutes.

  • 2

    Faire revenir l’oignon dans le beurre chaud. Ajouter le chou frisé et cuire env. 5 minutes. Ajouter le bouillon, poursuivre la cuisson pendant env. 10 minutes. Ajouter la crème, laisser mijoter à découvert pendant env. 5 minutes, assaisonner.

  • 3

    Dresser les saucisses avec le chou à la crème et parsemer de persil.