Seeländerli dans de la pâte à pizza avec de la salade de chou
Durée totale: 45 min
Temps actif: 20 min
Facile
Aperçue des recettes
pour 4 personnes
- PRÉPARATION: 20 minutes
- TEMPS DE CUISSON: 25 minutes
- 2 bouquets de persil plat
- 3 c. à s. de moutarde fine
- 3 c. à s. de moutarde à gros grains
- 2 pâtes à pizza ronde abaissée (ca. 600g)
- 4 paires de Seeländerli
- 1 kg de chou
- Sel
- 2 grosses pommes à peau rouge
- 40 g de noix
- 100 g de doucette
- 1 dl de bouillon de légumes
- 1 dl de vinaigre de pomme
- 2 c. à c. de miel
- 6 c. à s. d’huile de colza ou de tournesol
- Poivre noir du moulin
-
1
Hacher le persil et le mélanger avec les deux sortes de moutarde.
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2
Préchauffer le four à 200 degrés à chaleur tournante.
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3
Déposer la pâte à pizza sur le plan de travail fariné et la couper en quatre. Poser chaque morceau de pâte avec le côté arrondi devant soi. Sur chaque côté large, étaler ¼ du mélange de moutardes sur la longueur d’une saucisse, en laissant les bords libres sur environ 1 cm. Poser la saucisse dessus, rabattre les coins latéraux sur ses extrémités, puis enrouler la saucisse dans la pâte. Déposer les Seeländerli sur une plaque recouverte de papier sulfurisé et les faire cuire au milieu du four pendant environ 25 minutes jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés.
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4
Couper les choux en quatre, retirer le trognon et couper les légumes en très fines lamelles. Ajouter un peu de sel et mélanger vigoureusement avec les mains. Couper la pomme en quatre et retirer le trognon. Râper les morceaux de pomme avec leur peau à la râpe à rösti. Hacher grossièrement les noix. Laver la doucette et l’essorer.
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5
Mélanger le bouillon, le vinaigre, le miel, l’huile ainsi qu’un peu de sel et de poivre pour obtenir une sauce. Mélanger avec le chou, la pomme et la doucette et parsemer de noix. Dresser la salade avec les Seeländerli sur des assiettes et servir.