Gratin de cornettes aux croquants du paysan
Durée totale: 45 min
Temps actif: 25 min
Facile
Aperçue des recettes
pour 4 personnes
- Pour un plat allant au four d’une contenance d’env. 2,5 litres.
- 200 g de cornettes
- Eau salée bouillante
- 1,5 dl de lait
- 150 g de séré à la crème
- 4 œufs
- 75 g de sbrinz râpé
- ½ bouquet de persil plat, haché
- Paprika
- 1 c. à c. de sel
- 4 croquants du paysan piquants (160 g), coupés en petits bâtonnets
- 200 g de petits pois congelés
-
1
Cuire les cornettes à peine «al dente» dans de l’eau salée bouillante, égoutter. Mélanger le lait, la moitié du séré, les œufs et le sbrinz, assaisonner. Mettre les cornettes, les croquants du paysan et les petits pois dans un grand plat pour le four, verser la liaison par-dessus. Répartir le reste du séré par-dessus.
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2
CUISSON: cuire pendant env. 20 minutes au milieu du four préchauffé à 200 °C.