Gratin de cornettes aux croquants du paysan

Durée totale: 45 min


Temps actif: 25 min


Facile


 Aperçue des recettes

pour 4 personnes

  • Pour un plat allant au four d’une contenance d’env. 2,5 litres.
  •   
  • 200 g de cornettes
  •  Eau salée bouillante
  • 1,5 dl de lait
  • 150 g de séré à la crème
  • œufs
  • 75 g de sbrinz râpé
  • ½ bouquet de persil plat, haché
  •  Paprika
  • 1 c. à c. de sel
  •   
  • croquants du paysan piquants (160 g), coupés en petits bâtonnets
  • 200 g de petits pois congelés

1 portion contient env.:

  • 638kcal
  • 36.1 gde protéines
  • 43 gde glucides
  • 34 gde lipides

Produit

  • 1

    Cuire les cornettes à peine «al dente» dans de l’eau salée bouillante, égoutter. Mélanger le lait, la moitié du séré, les œufs et le sbrinz, assaisonner. Mettre les cornettes, les croquants du paysan et les petits pois dans un grand plat pour le four, verser la liaison par-dessus. Répartir le reste du séré par-dessus.

  • 2

    CUISSON: cuire pendant env. 20 minutes au milieu du four préchauffé à 200 °C.