Seeländerli au cidre

Durée totale: 45 min


Temps actif: 15 min


Facile


 Aperçue des recettes

pour 4 personnes

  • oignon coupé en quartiers
  • 250 g de champignons bruns coupés en quatre
  • pommes en tranches
  • 1 c. à c. de miel
  • brins de marjolaine
  • 3 dl de cidre
  • 3/4 c. à c. de sel, poivre
  • paires de Seeländerli

1 portion contient env.:

  • 272kcal
  • 15.2 gde protéines
  • 15 gde glucides
  • 16 gde lipides

Produit

  • 1

    Mettre l’oignon et tous les ingrédients, cidre inclus, dans un grand plat pour le four, assaisonner.

  • 2

    CUISSON AU FOUR: cuire pendant env. 15 minutes au milieu du four préchauffé à 200 °C. Déposer les Seeländerli dans le jus de cuisson, réduire la température du four à 100 °C, laisser chauffer pendant env. 15 minutes.

Accompagner de pain croustillant.