pour 4 personnes
- 1 kg de pommes de terre en robe des champs de la veille (variété à chair ferme), pelées
- 1 oignon finement haché
- 3 c. à s. de beurre à rôtir
- 2 c. à c. de sel
- 4 Croquants du paysan, en rondelles
- 2 c. à s. de ciboulette hachée
-
1
Râper les pommes de terre à la râpe à rösti. Faire revenir l’oignon dans 1 c. à s. de beurre à rôtir. Ajouter 1 c. à s. de beurre à rôtir et les pommes de terre, saler et faire revenir env. 15 minutes en retournant de temps à autre. Incorporer les rondelles de Croquant du paysan, poursuivre la cuisson env. 5 minutes. Former une galette de röstis à l’aide de la spatule et faire revenir env. 5 minutes. Retourner les röstis à l’aide d’une grande assiette ou d’un plat.
-
2
Mettre le reste du beurre dans la poêle, y faire glisser les röstis et terminer la cuisson env. 5 minutes. Parsemer de ciboulette.
Accompagner de salade.