Röstis aux Croquants du paysan

Durée totale: 50 min


Temps actif: 50 min


Facile


 Aperçue des recettes

pour 4 personnes

  • 1 kg de pommes de terre en robe des champs de la veille (variété à chair ferme), pelées
  • 1 oignon finement haché
  • 3 c. à s. de beurre à rôtir
  • 2 c. à c. de sel
  • 4 Croquants du paysan, en rondelles
  • 2 c. à s. de ciboulette hachée

1 portion contient env.:

  • 485kcal
  • 16.8 gde protéines
  • 39 gde glucides
  • 27 gde lipides

Produit

  • 1

    Râper les pommes de terre à la râpe à rösti. Faire revenir l’oignon dans 1 c. à s. de beurre à rôtir. Ajouter 1 c. à s. de beurre à rôtir et les pommes de terre, saler et faire revenir env. 15 minutes en retournant de temps à autre. Incorporer les rondelles de Croquant du paysan, poursuivre la cuisson env. 5 minutes. Former une galette de röstis à l’aide de la spatule et faire revenir env. 5 minutes. Retourner les röstis à l’aide d’une grande assiette ou d’un plat.

  • 2

    Mettre le reste du beurre dans la poêle, y faire glisser les röstis et terminer la cuisson env. 5 minutes. Parsemer de ciboulette.

Accompagner de salade.