Amuse-bouches aux Seeländerli pour l’apéritif
Durée totale: 45 min
Temps actif: 25 min
Facile
Aperçue des recettes
pour 20 pièces
- 2 bouquets Pde persil finement hachés
- ½ c. à s. d’oignons séchés
- 2 c. à c. de moutarde
- 1 c. à s. de miel
- 1 c. à s. de vin blanc
- Sel, poivre
- 1 pâte à pizza rectangulaire abaissée
- 4 Seeländerli (petite saucisse de porc fumée)
- 20 brochettes en bois courtes
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1
Mélanger le persil et tous les ingrédients jusqu’au poivre compris.
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2
Diviser la pâte en quatre, répartir un quart de la préparation aux herbes sur l’extrémité inférieure étroite de chaque bande de pâte. Déposer 1 Seeländerli sur chacune et l’enrouler. Couper en tronçons de 2 cm avec un couteau bien aiguisé, piquer une brochette en bois dans chaque petit rouleau, disposer sur deux plaques chemisées de papier sulfurisé.
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3
CUISSON AU FOUR Cuire ensemble 15-20 minutes au four préchauffé à 200 C (air chaud / chaleur tournante). Servir tièdes ou froids.