Amuse-bouches aux Seeländerli pour l’apéritif

Durée totale: 45 min


Temps actif: 25 min


Facile


 Aperçue des recettes

pour 20 pièces

  • 2 bouquets Pde persil finement hachés
  • ½ c. à s. d’oignons séchés
  • 2 c. à c. de moutarde
  • 1 c. à s. de miel
  • 1 c. à s. de vin blanc
  • Sel, poivre
  • 1 pâte à pizza rectangulaire abaissée
  • 4 Seeländerli (petite saucisse de porc fumée)
  • 20 brochettes en bois courtes

1 portion contient env.:

  • 410kcal
  • 10.5 gde protéines
  • 65 gde glucides
  • 10 gde lipides

Produit

  • 1

    Mélanger le persil et tous les ingrédients jusqu’au poivre compris.

  • 2

    Diviser la pâte en quatre, répartir un quart de la préparation aux herbes sur l’extrémité inférieure étroite de chaque bande de pâte. Déposer 1 Seeländerli sur chacune et l’enrouler. Couper en tronçons de 2 cm avec un couteau bien aiguisé, piquer une brochette en bois dans chaque petit rouleau, disposer sur deux plaques chemisées de papier sulfurisé.

  • 3

    CUISSON AU FOUR Cuire ensemble 15-20 minutes au four préchauffé à 200 C (air chaud / chaleur tournante). Servir tièdes ou froids.