Omelette au jambon braisé
Durée totale: 35 min
Temps actif: 20 min
Facile
de Roman Bacher, Bigler Meatfluencer
Aperçue des recettes
pour 4 personnes
- 8 oeufs
- 1/2 bouquet de basilic finement haché
- Paprika doux
- Piment en poudre
- Sel p. ex. sel à la truffe
- Huile de colza
- 8 tranches de jambon braisé du Seeland
- 100 g de parmesan râpé grossièrement
- Paprika
- Basilic, feuilles déchirées
-
1
Mélanger les oeufs et le basilic, assaisonner.
-
2
Chauffer l’huile dans une petite poêle antiadhésive. Verser env. ¼ de l’appareil à base d’oeufs, faire pivoter la poêle. Disposer 2 tranches de jambon braisé et env. 2 c. à s. de fromage sur une moitié d’omelette. Détacher délicatement la moitié libre, la rabattre sur le jambon, terminer la cuisson à feu moyen pendant 2 minutes, réserver au chaud au four.
-
3
Préparer le reste des omelettes de la même manière. Répartir le fromage restant sur les omelettes et les saupoudrer de paprika et de basilic.
Accompagner d’une salade verte.