Omelette au jambon braisé

Durée totale: 35 min


Temps actif: 20 min


Facile

de Roman Bacher, Bigler Meatfluencer


 Aperçue des recettes

pour 4 personnes

  • 8 oeufs
  • 1/2 bouquet de basilic finement haché
  • Paprika doux
  • Piment en poudre
  • Sel p. ex. sel à la truffe
  • Huile de colza
  • 8 tranches de jambon braisé du Seeland
  • 100 g de parmesan râpé grossièrement
  • Paprika
  • Basilic, feuilles déchirées

1 portion contient env.:

  • 305kcal
  • 29.8 gde protéines
  • 1 gde glucides
  • 20 gde lipides

Produit

  • 1

    Mélanger les oeufs et le basilic, assaisonner.

  • 2

    Chauffer l’huile dans une petite poêle antiadhésive. Verser env. ¼ de l’appareil à base d’oeufs, faire pivoter la poêle. Disposer 2 tranches de jambon braisé et env. 2 c. à s. de fromage sur une moitié d’omelette. Détacher délicatement la moitié libre, la rabattre sur le jambon, terminer la cuisson à feu moyen pendant 2 minutes, réserver au chaud au four.

  • 3

    Préparer le reste des omelettes de la même manière. Répartir le fromage restant sur les omelettes et les saupoudrer de paprika et de basilic.

Accompagner d’une salade verte.