Sommersalat mit Luganighe Ticinese

Gesamtzeit: 25 min


Aktivzeit: 25 min


Einfach


 Rezept-Übersicht

für 4 Personen

Sauce

  • 2 EL Condimento bianco
  • 5 EL Olivenöl
  • Salz, Pfeffer

Salat

  • 100 g Eichblattsalat, in Stücken
  • 200 g Cherrytomaten, in Vierteln
  • 200 g gelbe und/oder rote Mini-Peperoni, in dünnen Ringen
  • 50 g Baumnusskerne, grob gehackt
  • 2 Luganighe lunghe (je ca. 260 g), in ca. 1, 5 cm dicken Stücken

1 Portion enthält ca:

  • 452kcal
  • 13 gEiweiss
  • 8 gKohlenhydrate
  • 40 gFett

Produkt

  • 1

    SAUCE Alle Zutaten gut verrühren.

  • 2

    SALAT Salat auf Tellern anrichten, Tomaten, Mini-Peperoni und Baumnüsse darauf verteilen. Luganighe-Stücke portionenweise in einer Bratpfanne rundum ca. 5 Min. knusprig braten.

  • 3

    FERTIGSTELLEN Salat mit Sauce beträufeln, Luganighe darauf verteilen.

Dazu passt knuspriges Brot (Valle Maggia oder Tessiner-Brot).