für 4 Personen
Sauce
- 2 EL Condimento bianco
- 5 EL Olivenöl
- Salz, Pfeffer
Salat
- 100 g Eichblattsalat, in Stücken
- 200 g Cherrytomaten, in Vierteln
- 200 g gelbe und/oder rote Mini-Peperoni, in dünnen Ringen
- 50 g Baumnusskerne, grob gehackt
- 2 Luganighe lunghe (je ca. 260 g), in ca. 1, 5 cm dicken Stücken
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1
SAUCE Alle Zutaten gut verrühren.
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2
SALAT Salat auf Tellern anrichten, Tomaten, Mini-Peperoni und Baumnüsse darauf verteilen. Luganighe-Stücke portionenweise in einer Bratpfanne rundum ca. 5 Min. knusprig braten.
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3
FERTIGSTELLEN Salat mit Sauce beträufeln, Luganighe darauf verteilen.
Dazu passt knuspriges Brot (Valle Maggia oder Tessiner-Brot).