für 4 Personen
FLEISH
- 4 Knoblauchzehen
- 2 EL Olivenöl
- 4 Bigler Seeländer Rotweinsteaks
- 1 dl Rotwein
- 1 dl Rindsbouillon
- 700 g Cherrytomaten
RISOTTO
- 2 kleine Zwiebeln
- 2 Bund gemischte Kräuter, z. B. Petersilie, Basilikum, Oregano usw.
- 2 Zucchetti
- 2 EL Butter
- 300 g Risottoreis
- 2 dl Weisswein
- 6 dl heisse Gemüsebouillon
- 200 g Frischkäse
- 4-6 EL geriebener Sbrinz AOP)
- Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle
-
1
TESSINER FLEISCHSPEZIALITÄTEN auf einer Platte anrichten.
-
2
BEILAGEN Die Fleischplatte nach Belieben mit Oliven, Trauben, Feigen und Käse ergänzen, mit Pfeffer würzen. Kastanienhonig und Grissini oder Brot dazu servieren. Dazu passt Merlot.