Tessiner Platte

Gesamtzeit: 15 min


Aktivzeit: 15 min


Schwierigkeit


 Rezept-Übersicht

für 4 Personen

FLEISH

  • 4 Knoblauchzehen
  • 2 EL Olivenöl
  • 4 Bigler Seeländer Rotweinsteaks
  • 1 dl Rotwein
  • 1 dl Rindsbouillon
  • 700 g Cherrytomaten

RISOTTO

  • 2 kleine Zwiebeln
  • 2 Bund gemischte Kräuter, z. B. Petersilie, Basilikum, Oregano usw.
  • 2 Zucchetti
  • 2 EL Butter
  • 300 g Risottoreis
  • 2 dl Weisswein
  • 6 dl heisse Gemüsebouillon
  • 200 g Frischkäse
  • 4-6 EL geriebener Sbrinz AOP)
  •   Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle

1 Portion enthält ca:

  • 224kcal
  • 26.6 gEiweiss
  • 1 gKohlenhydrate
  • 13 gFett

Produkt

  • 1

    TESSINER FLEISCHSPEZIALITÄTEN auf einer Platte anrichten.

  • 2

    BEILAGEN Die Fleischplatte nach Belieben mit Oliven, Trauben, Feigen und Käse ergänzen, mit Pfeffer würzen. Kastanienhonig und Grissini oder Brot dazu servieren. Dazu passt Merlot.