Tessiner Platte

Gesamtzeit: 15 min


Aktivzeit: 15 min


Schwierigkeit


 Rezept-Übersicht

für 4 Personen

Tessiner Fleischspezialitäten

  • 90 g Coppa
  • 80 g Tessiner Trockenfleisch
  • 100 g Tessiner Rohschinken (z.B. Tipico Ticino oder Rustico)
  • 150 g Tessiner Salami

Beilagen

  • Oliven
  • weisse und/oder blaue Trauben, Feigen
  • Käse (Büscion, Gottardo oder Tessiner Alpkäse AOP)
  • Pfeffer (vom Valle Maggia)
  • Kastanienhonig
  • Grissini oder Brot (Valle Maggia oder Tessiner-Brot)
  •    
  • Rotwein (Merlot)

1 Portion enthält ca:

  • 224kcal
  • 26.6 gEiweiss
  • 1 gKohlenhydrate
  • 13 gFett

Produkt

  • 1

    TESSINER FLEISCHSPEZIALITÄTEN auf einer Platte anrichten.

  • 2

    BEILAGEN Die Fleischplatte nach Belieben mit Oliven, Trauben, Feigen und Käse ergänzen, mit Pfeffer würzen. Kastanienhonig und Grissini oder Brot dazu servieren. Dazu passt Merlot.