für 4 Personen
Tessiner Fleischspezialitäten
- 90 g Coppa
- 80 g Tessiner Trockenfleisch
- 100 g Tessiner Rohschinken (z.B. Tipico Ticino oder Rustico)
- 150 g Tessiner Salami
Beilagen
- Oliven
- weisse und/oder blaue Trauben, Feigen
- Käse (Büscion, Gottardo oder Tessiner Alpkäse AOP)
- Pfeffer (vom Valle Maggia)
- Kastanienhonig
- Grissini oder Brot (Valle Maggia oder Tessiner-Brot)
- Rotwein (Merlot)
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1
TESSINER FLEISCHSPEZIALITÄTEN auf einer Platte anrichten.
-
2
BEILAGEN Die Fleischplatte nach Belieben mit Oliven, Trauben, Feigen und Käse ergänzen, mit Pfeffer würzen. Kastanienhonig und Grissini oder Brot dazu servieren. Dazu passt Merlot.