Cazzöla

Gesamtzeit: 3 h 40 min


Aktivzeit: 50 min


Einfach


 Rezept-Übersicht

für 4 Personen

CAZZÖLA

  • 2 Schweinsfüsschen
  • 4 kleine Stücke Schweineschwarten
  •    
  • 25 g Butter
  • 2 Luganighe nostrane (ca. 240 g)
  • 1 kg Schweinsrippchen (Spareribs), in Stücken
  • 3 Rüebli, in kleinen Stücken
  • 1 Stängel Stangensellerie, in kleinen Stücken
  • 1 Lauch, in kleinen Stücken
  • 2 EL Tomatenpüree
  • 1 dl trockener Weisswein
  •    
  • 1 kleiner Wirz, grob geschnitten
  • 2 dl Gemüsebouillon
  • Salz, Pfeffer

1 Portion enthält ca:

  • 774kcal
  • 35.1 gEiweiss
  • 23 gKohlenhydrate
  • 63 gFett

Produkt

  • 1

    ZUBEREITEN Schweinsfüsschen und Schwarten in leicht gesalzenem Wasser ca. 1 Std. köcheln.

  • 2

    Butter im Brattopf erhitzen, Luganighe rundum ca. 5 Min. anbraten, herausnehmen. Schweinsrippchen in derselben Pfanne ca. 5 Min. anbraten, herausnehmen. Rüebli, Stangensellerie und Lauch in derselben Pfanne ca. 5 Min. anbraten. Tomatenpüree beigeben, Wein dazugiessen, aufkochen. Fleisch, Würste, Schweinsfüsschen und Schwarten wieder beigeben, zugedeckt ca. 30 Min. köcheln.

  • 3

    Wirz beigeben, mischen, ca. 1 Std. weiterköcheln, dabei nach und nach die Bouillon daruntermischen. Cazzöla würzen.

Dazu passen gekochte Kartoffeln.