Minestrone verde mit Salametti

Gesamtzeit: 40 min


Aktivzeit: 40 min


Einfach


 Rezept-Übersicht

für 4 Personen

  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Bund Bundzwiebeln, in Ringen
  • 2 Knoblauchzehen, gepresst
  • 150 g grüne Bohnen, in kurzen Stücken
  • 150 g Stangensellerie, in kleinen Stücken
  • 1 Zucchini (ca. 200 g), längs halbiert oder geviertelt, in Scheiben
  • 1 Liter Gemüsesbouillon
  • 150 g Erbsli
  • 1 Dose weisse Bohnen oder Borlottibohnen, abgespült, abgetropft, ca. 250 g
  • 2 Salametti Milano, ca. 140 g, längs halbiert, in feinen Scheiben
  • 3 EL glattblättrige Petersilie, zerzupft
  • Salz, Pfeffer

1 Portion enthält ca:

  • 355kcal
  • 19.2 gEiweiss
  • 20 gKohlenhydrate
  • 21 gFett

Produkt

  • 1

    ZUBEREITEN Öl in einer grossen Pfanne erwärmen. Zwiebeln und Knoblauch andämpfen. Bohnen, Stangensellerie und Zucchini ca. 5 Min. mitdämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen, bei kleiner Hitze ca. 15 Min. köcheln.

  • 2

    Erbsli beigeben, kurz mitköcheln. Kurz vor dem Servieren Bohnen, Salametti und Petersilie beigeben, nur noch heiss werden lassen, würzen.