für 4 Personen
- 2 EL Olivenöl
- 1 Bund Bundzwiebeln, in Ringen
- 2 Knoblauchzehen, gepresst
- 150 g grüne Bohnen, in kurzen Stücken
- 150 g Stangensellerie, in kleinen Stücken
- 1 Zucchini (ca. 200 g), längs halbiert oder geviertelt, in Scheiben
- 1 Liter Gemüsesbouillon
- 150 g Erbsli
- 1 Dose weisse Bohnen oder Borlottibohnen, abgespült, abgetropft, ca. 250 g
- 2 Salametti Milano, ca. 140 g, längs halbiert, in feinen Scheiben
- 3 EL glattblättrige Petersilie, zerzupft
- Salz, Pfeffer
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1
ZUBEREITEN Öl in einer grossen Pfanne erwärmen. Zwiebeln und Knoblauch andämpfen. Bohnen, Stangensellerie und Zucchini ca. 5 Min. mitdämpfen. Bouillon dazugiessen, aufkochen, bei kleiner Hitze ca. 15 Min. köcheln.
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2
Erbsli beigeben, kurz mitköcheln. Kurz vor dem Servieren Bohnen, Salametti und Petersilie beigeben, nur noch heiss werden lassen, würzen.