Luganighe mit Peperoni und weissen Bohnen

Gesamtzeit: 30 min


Aktivzeit: 30 min


Einfach


 Rezept-Übersicht

für 4 Personen

  • 2 Luganighe lunghe, ca. 260 g, in ca. 2 cm langen Stücken
  • 1 wenig Olivenöl
  • 1 Zwiebel, in feinen Streifen
  • 1 Knoblauchzehe, gepresst
  • 3 verschiedenfarbige Peperoni, in Streifen
  • 2 EL Tomatenpüree
  • 4 Zweiglein Oregano, Blättchen abgezupft
  • 1 dl Weisswein
  • 2 dl Wasser oder Bouillon
  •  
  • 1 Dose weisse Bohnen abgespült, abgetropft, ca. 250 g
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • wenig Oregano

1 Portion enthält ca:

  • 302kcal
  • 14.3 gEiweiss
  • 13 gKohlenhydrate
  • 19 gFett

Produkt

  • 1

    ZUBEREITEN Luganighestücke bei mittlerer Hitze rundum ca. 7 Min. anbraten, herausnehmen. Bratfett auftupfen.

  • 2

    Evtl. wenig Öl beigeben, Zwiebel, Knoblauch und Peperoni bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. anbraten. Tomatenpüree kurz mitbraten. Oregano beigeben, Wein und Wasser dazugiessen, bei kleiner Hitze ca. 15 Min. köcheln.

  • 3

    Bohnen und Luganighe daruntermischen, heiss werden lassen, würzen. Mit Oregano garnieren.

Dazu passt Brot.