Luganighe mit Peperoni und weissen Bohnen
Gesamtzeit: 30 min
Aktivzeit: 30 min
Einfach
Rezept-Übersicht
für 4 Personen
- 2 Luganighe lunghe, ca. 260 g, in ca. 2 cm langen Stücken
- 1 wenig Olivenöl
- 1 Zwiebel, in feinen Streifen
- 1 Knoblauchzehe, gepresst
- 3 verschiedenfarbige Peperoni, in Streifen
- 2 EL Tomatenpüree
- 4 Zweiglein Oregano, Blättchen abgezupft
- 1 dl Weisswein
- 2 dl Wasser oder Bouillon
- 1 Dose weisse Bohnen abgespült, abgetropft, ca. 250 g
- Salz, Pfeffer, nach Bedarf
- wenig Oregano
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1
ZUBEREITEN Luganighestücke bei mittlerer Hitze rundum ca. 7 Min. anbraten, herausnehmen. Bratfett auftupfen.
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2
Evtl. wenig Öl beigeben, Zwiebel, Knoblauch und Peperoni bei mittlerer Hitze ca. 5 Min. anbraten. Tomatenpüree kurz mitbraten. Oregano beigeben, Wein und Wasser dazugiessen, bei kleiner Hitze ca. 15 Min. köcheln.
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3
Bohnen und Luganighe daruntermischen, heiss werden lassen, würzen. Mit Oregano garnieren.
Dazu passt Brot.