Pasta con salame piccante

Gesamtzeit: 40 min


Aktivzeit: 40 min


Einfach


 Rezept-Übersicht

für 4 Personen

  • 400 gPasta (z.B. Orecchiette)
  • 400 gBroccoli, in kleinen Röschen
  • Salzwasser, siedend
  • 200 g Erbsli
  • 2 ELOlivenöl
  • 1 roter Peperoncino, entkernt, fein geschnitten
  • 1/2 Bund Oregano, fein zerzupft
  • 2 Knoblauchzehen, in feinen Scheiben
  • 1.5 dl Gemüse- oder Fleischbouillon
  • 1 dl Vollrahm
  • 120 g Salami pikant, halbiert
  • Salz, Pfeffer, nach Bedarf
  • wenig Oregano, Blättchen abgezupft

1 Portion enthält ca:

  • 680kcal
  • 25.9 gEiweiss
  • 82 gKohlenhydrate
  • 25 gFett

Produkt

  • 1

    ZUBEREITEN Pasta und Broccoli im siedenden Salzwasser knapp al dente kochen. Erbsli beigeben, kurz mitköcheln. Pasta und Gemüse abtropfen.

  • 2

    Öl in derselben Pfanne erwärmen. Peperoncino, Oregano und Knoblauch andämpfen. Bouillon und Rahm dazugiessen, aufkochen. Pasta und Gemüse beigeben, heiss werden lassen. Kurz vor dem Servieren Salame daruntermischen, würzen. Pasta anrichten, mit Oregano garnieren.