Seeländerli-Hot-Dog

Gesamtzeit: 15 min


Aktivzeit: 15 min


Einfach

Nicola Bigler
4. Generation


 Rezept-Übersicht

für 4 Personen

  • 50 g  Mayonnaise
  • 50 g  Ketchup
  •  Salz, Paprika
  • Zwiebeln, in Ringen
  •  
  • Seeländerli
  • Mini-Baguettes, Deckel eingeschnitten
  •  wenig Blattsalat
  • 100 g  Kohlsalat

1 Portion enthält ca:

  • 535kcal
  • 20.9 gEiweiss
  • 45 gKohlenhydrate
  • 30 gFett

Produkt

  • 1

    Mayonnaise und Ketchup verrühren, würzen. Zwiebeln in der heissen Bratbutter ca. 3 Min. rösten.

  • 2

    Seeländerli in siedendem Wasser heiss werden lassen.

  • 3

    Baguette auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, im auf 160 °C vorgeheizten Ofen ca. 10 Min. warm werden lassen.

  • 4

    Baguette-Einschnitte mit wenig Ketchup-Sauce bestreichen, mit Salat und Seeländerli belegen. Kohlsalat und Zwiebeln darauf verteilen. Restliche Ketchup-Sauce separat dazu servieren.

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