Seeländerli-Hot-Dog
Gesamtzeit: 15 min
Aktivzeit: 15 min
Einfach
Nicola Bigler
4. Generation
Rezept-Übersicht
für 4 Personen
- 50 g Mayonnaise
- 50 g Ketchup
- Salz, Paprika
- 2 Zwiebeln, in Ringen
- 4 Seeländerli
- 4 Mini-Baguettes, Deckel eingeschnitten
- wenig Blattsalat
- 100 g Kohlsalat
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1
Mayonnaise und Ketchup verrühren, würzen. Zwiebeln in der heissen Bratbutter ca. 3 Min. rösten.
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2
Seeländerli in siedendem Wasser heiss werden lassen.
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3
Baguette auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, im auf 160 °C vorgeheizten Ofen ca. 10 Min. warm werden lassen.
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4
Baguette-Einschnitte mit wenig Ketchup-Sauce bestreichen, mit Salat und Seeländerli belegen. Kohlsalat und Zwiebeln darauf verteilen. Restliche Ketchup-Sauce separat dazu servieren.