Rindsfiletgulasch Stroganoff
Gesamtzeit: 40 min
Aktivzeit: 40 min
Einfach
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Armin Fuchs
Elite-Koch und Freund der Familie
Rezept-Übersicht
für 4 Personen
- 1 EL Erdnussöl
- 750 g Rindsfilet, in Würfeln
- Salz, Pfeffer
- 20 g Butter
- 1 Zwiebel, fein gehackt
- 100 g rote Peperoni
- 50 g Champignons, in Scheiben
- 50 g Essiggurken, in feinen Streifen
- 5 cl Cognac
- 1 dl braune Grundsauce
- 2 dl saurer Vollrahm
- 3 TL Paprika
- Salz, Pfeffer aus der Mühle
- ½ Bund glattblättrige Petersilie, gehackt
-
1
Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Fleisch portionenweise je ca. 2 Min. anbraten, herausnehmen, würzen.
-
2
Butter in dieselbe Pfanne geben. Zwiebel, Peperoni und Champignons andünsten. Essiggurken beigeben, mit Cognac ablöschen.
-
3
Braune Sauce und Crème fraîche daruntermischen, bis zur gewünschten Konsistenz einköcheln, würzen. Fleisch wieder beigeben, nur noch warm werden lassen (nicht kochen).
-
4
Stroganoff anrichten, mit Petersilie bestreuen.
Dazu passen Nudeln.