für 4 Personen
FLEISCH:
- 4 Paar Seeländerli, längs halbiert, quer in 1 cm Stücken
- 1 Zwiebel, in feinen Streifen
- 2 Knoblauchzehen, in feinen Streifen
- 2 EL Tomatenpüree
- 1 Peperoncino, in Ringen, entkernt
- 1 dl Weisswein
- 3 dl Fleischbouillon
- 400 g Blattspinat, tropfnass
- 500 g Fertig-Gnocchi
- Salz, Pfeffer
-
1
Eine grosse, weite Bratpfanne heiss werden lassen, Seeländerli ca. 3 Min. anbraten. Herausnehmen, auf Haushaltpapier abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch in derselben Pfanne bei mittlerer Hitze andämpfen. Tomatenpüree und Peperoncino daruntermischen, kurz weiterdünsten. Wein dazugiessen, fast vollständig einkochen. Bouillon dazugiessen, bei kleiner Hitze ca. 10 Min. köcheln.
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2
Spinat und Gnocchi portionenweise daruntermischen, zugedeckt ca. 5 Min. fertig köcheln, würzen.