Seeländerli-Mood-Pot

Gesamtzeit: 30 min


Aktivzeit: 30 min


Einfach


 Rezept-Übersicht

für 4 Personen

FLEISCH:

  • 4 Paar  Seeländerli, längs halbiert, quer in 1 cm Stücken
  • Zwiebel, in feinen Streifen
  • Knoblauchzehen, in feinen Streifen
  • 2 EL  Tomatenpüree
  • Peperoncino, in Ringen, entkernt
  • 1 dl  Weisswein
  • 3 dl  Fleischbouillon
  • 400 g  Blattspinat, tropfnass
  • 500 g  Fertig-Gnocchi
  • Salz, Pfeffer

1 Portion enthält ca:

  • 600kcal
  • 30.6 gEiweiss
  • 37 gKohlenhydrate
  • 33 gFett

Produkt

  • 1

    Eine grosse, weite Bratpfanne heiss werden lassen, Seeländerli ca. 3 Min. anbraten. Herausnehmen, auf Haushaltpapier abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch in derselben Pfanne bei mittlerer Hitze andämpfen. Tomatenpüree und Peperoncino daruntermischen, kurz weiterdünsten. Wein dazugiessen, fast vollständig einkochen. Bouillon dazugiessen, bei kleiner Hitze ca. 10 Min. köcheln.

  • 2

    Spinat und Gnocchi portionenweise daruntermischen, zugedeckt ca. 5 Min. fertig köcheln, würzen.