Seeländerli Ananas-Häppchen
Gesamtzeit: 1 h
Aktivzeit: 50 min
Marinieren: 30 min
Einfach
Rezept-Übersicht
für 4 Personen
FLEISCH:
- 2 cm Ingwer, fein gerieben
- ¼ TL Chiliflocken
- 1 Bio-Limette, ½ abgeriebene Schale, 2 EL Saft
- 1 TL Rohzucker
- ½ Ananas (ca. 400 g), in ca. 2 cm grossen Stücken
- 2 paar Seeländerli, schräg in je 7 Stücken
-
1
Ingwer mit allen Zutaten bis und mit Rohzucker verrühren. Ananas beigeben, zugedeckt ca. 30 Min. marinieren.
-
2
Je 1 Ananas- und Seeländerli-Stück an einen Zahnstocher stecken, auf ein mit Backpapier belegtes Blech stellen.
-
3
BACKEN In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens ca. 7–10 Min. backen.