Seeländerli Ananas-Häppchen

Gesamtzeit: 1 h


Aktivzeit: 50 min


Marinieren: 30 min


Einfach


 Rezept-Übersicht

für 4 Personen

FLEISCH:

  • 2 cm  Ingwer, fein gerieben
  • ¼ TL  Chiliflocken
  • Bio-Limette, ½ abgeriebene Schale, 2 EL Saft
  • 1 TL  Rohzucker
  • ½  Ananas (ca. 400 g), in ca. 2 cm grossen Stücken
  • 2 paar  Seeländerli, schräg in je 7 Stücken

1 Portion enthält ca:

  • 33kcal
  • 1.7 gEiweiss
  • 2 gKohlenhydrate
  • 2 gFett

Produkt

  • 1

    Ingwer mit allen Zutaten bis und mit Rohzucker verrühren. Ananas beigeben, zugedeckt ca. 30 Min. marinieren.

  • 2

    Je 1 Ananas- und Seeländerli-Stück an einen Zahnstocher stecken, auf ein mit Backpapier belegtes Blech stellen.

  • 3

    BACKEN In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens ca. 7–10 Min. backen.