für 4 Personen
FLEISCH:
- 120g Rindfleischsalami
- 200g Frischkäse nature
- 1 TL Senf
- 1 Bio-Zitrone, wenig abgeriebene Schale
- Einige Tropfen Tabasco
- Salz
- ¼ orange Peperoni, in Stängeli
- ½ Gurke, in ca. 7mm dicken Scheiben
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1
Salami auf Haushaltsfolie leicht überlappend zu einem Rechteck (14x20 cm) auslegen.
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2
Frischkäse und alle Zutaten bis und mit Tabasco verrühren, salzen. Masse auf der Salami verteilen, glattstreichen. 4x je 2 Peperonistängeli an einer Längsseite aneinanderlegen, von der Längsseite her satt aufrollen. Rolle in Folie gewickelt ca. 2 Std. gefrieren.
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3
Rolle aus dem Tiefkühler nehmen, in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, auf den Salatgurkenscheiben anrichten, auftauen lassen. Salami-Sushi mit Schnittlauch bestreuen.