Salami-Sushi

Gesamtzeit: 3 h 55 min


Aktivzeit: 25 min


Mittel


 Rezept-Übersicht

für 4 Personen

FLEISCH:

  • 120g  Rindfleischsalami
  • 200g  Frischkäse nature
  • 1 TL  Senf
  • Bio-Zitrone, wenig abgeriebene Schale
  • Einige Tropfen Tabasco
  • Salz
  • ¼  orange Peperoni, in Stängeli
  • ½  Gurke, in ca. 7mm dicken Scheiben

1 Portion enthält ca:

  • 74kcal
  • 3.3 gEiweiss
  • 1 gKohlenhydrate
  • 6 gFett

Produkt

  • 1

    Salami auf Haushaltsfolie leicht überlappend zu einem Rechteck (14x20 cm) auslegen.

  • 2

    Frischkäse und alle Zutaten bis und mit Tabasco verrühren, salzen. Masse auf der Salami verteilen, glattstreichen. 4x je 2 Peperonistängeli an einer Längsseite aneinanderlegen, von der Längsseite her satt aufrollen. Rolle in Folie gewickelt ca. 2 Std. gefrieren.

  • 3

    Rolle aus dem Tiefkühler nehmen, in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, auf den Salatgurkenscheiben anrichten, auftauen lassen. Salami-Sushi mit Schnittlauch bestreuen.