Seeländer-Peperonata

Gesamtzeit: 30 min


Aktivzeit: 15 min


Einfach


 Rezept-Übersicht

für 4 Personen

FLEISCH:

  • 1 EL  Rapsöl
  • Zwiebel, fein gehackt
  • gelbe Peperoni, in Streifen
  • Tomaten, halbiert, quer in Streifen
  • 1 EL  Tomatenpüree
  • 1 dl  Barbeque-Sauce
  • 1,5 dl  Wasser
  • 4 Paar  Seeländerli
  • Salz, Pfeffer

1 Portion enthält ca:

  • 488kcal
  • 25.9 gEiweiss
  • 14 gKohlenhydrate
  • 35 gFett

Produkt

  • 1

    Öl erhitzen, Zwiebel andämpfen. Peperoni und Tomaten kurz mitdämpfen. Tomatenpüree beigeben, andünsten. Barbecue-Sauce daruntermischen, kurz weiterdünsten. Wasser dazugiessen, aufkochen. Seeländerli beigeben, bei kleiner Hitze ca. 15 Min. köcheln, würzen.

Dazu passen Bratkartoffeln mit Rosmarin