Saucisses mit Rahmwirz

Gesamtzeit: 50 min


Aktivzeit: 50 min


Einfach


 Rezept-Übersicht

für 4 Personen

FLEISCH:

  • Saucisses du Seeland
  • Zwiebel, gehackt
  • ½ EL  Butter
  • Wirz (ca. 650g), in feinen Streifen
  • 2.5 dl  Gemüsebouillon
  • 1.5 dl  Rahm
  • Salz, Pfeffer 
  • Wenig  Petersillie, grob geschnitten

1 Portion enthält ca:

  • 577kcal
  • 26.4 gEiweiss
  • 9 gKohlenhydrate
  • 48 gFett

Produkt

  • 1

    Saucisses in knapp siedenden Wasser ca. 50 Min. garen.

  • 2

    Zwiebel in der warmen Butter andämpfen. Wirz beigeben, ca. 5 Min weiterdämpfen. Bouillon dazugiessen, ca. 10 Min. weiterdämpfen. Rahm dazugiessen, offen ca. 5 Min. fertig köcheln, würzen.

  • 3

    Saucisses mit dem Rahmwirz anrichten, mit Petersilie bestreuen.