für 4 Personen
FLEISCH:
- 2 Saucisses du Seeland
- 1 Zwiebel, gehackt
- ½ EL Butter
- 1 Wirz (ca. 650g), in feinen Streifen
- 2.5 dl Gemüsebouillon
- 1.5 dl Rahm
- Salz, Pfeffer
- Wenig Petersillie, grob geschnitten
1 Portion enthält ca:
- 577kcal
- 26.4 gEiweiss
- 9 gKohlenhydrate
- 48 gFett
Produkt
-
1
Saucisses in knapp siedenden Wasser ca. 50 Min. garen.
-
2
Zwiebel in der warmen Butter andämpfen. Wirz beigeben, ca. 5 Min weiterdämpfen. Bouillon dazugiessen, ca. 10 Min. weiterdämpfen. Rahm dazugiessen, offen ca. 5 Min. fertig köcheln, würzen.
-
3
Saucisses mit dem Rahmwirz anrichten, mit Petersilie bestreuen.