Birnen mit Knusper-Pancetta

Gesamtzeit: 45 min


Aktivzeit: 15 min


Einfach


 Rezept-Übersicht

für 4 Personen

  • Als Apéro für 4 Personen, ca. 12 Zahnstocher.
  •   
  • Birnen, reif, in Schnitzchen
  • 1 EL Zitronensaft
  • Zweige Rosmarin, grob gehackt
  •   
  • 100 g Pancetta arrotalata
  •  Pfeffer

1 Portion enthält ca:

  • 146kcal
  • 5.9 gEiweiss
  • 9 gKohlenhydrate
  • 9 gFett

Produkt

  • 1

    Birnen mit Zitronensaft und Rosmarin mischen, zugedeckt ca. 30 Minuten marinieren.

  • 2

    Birnen mit Pancetta umwickeln, mit Zahnstocher fixieren. Bratpfanne heiss werden lassen, Birnenschnitze bei mittlerer Hitze portionenweise rundum je ca. 5 Minuten braten, herausnehmen, würzen.