für 4 Personen
- Für eine weite ofenfeste Form von ca. 2,5 Litern Inhalt.
- 200 g Hörnli
- Salzwasser, siedend
- 1,5 dl Milch
- 150 g Rahmquark
- 4 Eier
- 75 g geriebener Sbrinz
- ½ Bund glattblättrige Petersilie, geschnitten
- Paprika
- 1 TL Salz
- 4 Bauernknacker pikant (160 g), in kleinen Stängeli
- 200 g tiefgekühlte Erbsli
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Hörnli im siedenden Salzwasser knapp «al dente» kochen, abtropfen. Milch, die Hälfte des Quarks, Eier und Sbrinz verrühren, würzen. Hörnli, Bauernknacker und Erbsli in eine weite ofenfeste Form geben, Guss darüber giessen. Restlichen Quark darauf verteilen.
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BACKEN: In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens ca. 20 Minuten backen.