Seeländerli im Cidre-Jus

Gesamtzeit: 45 min


Aktivzeit: 15 min


Einfach


 Rezept-Übersicht

für 4 Personen

  • Zwiebel, halbiert, in Schnitzen
  • 250 g braune Champignons, geviertelt
  • Äpfel, in Schnitzen
  • 1 TL Honig
  • Zweige Majoran
  • 3 dl Apfelwein (z.B. Cidre)
  • 3/4 TL Salz, Pfeffer
  • Paar Seeländerli

1 Portion enthält ca:

  • 272kcal
  • 15.2 gEiweiss
  • 15 gKohlenhydrate
  • 16 gFett

Produkt

  • 1

    Zwiebel und alle Zutaten bis und mit Apfelwein in eine weite ofenfeste Form geben, würzen.

  • 2

    GAREN IM OFEN: In der Mitte des auf 200 °C vorgeheizten Ofens ca. 15 Minuten backen. Seeländerli in den Sud legen, Ofentemperatur auf 100 °C reduzieren, ca. 15 Minuten heiss werden lassen.

Dazu passt: knuspriges Brot