für 4 Personen
- 1 kg Gschwellti vom Vortag (festkochende Sorte), geschält
- 1 Zwiebel, fein gehackt
- 3 EL Bratbutter
- 2 TL Salz
- 4 Bauernknacker, in Scheibchen
- 2 EL Schnittlauch, geschnitten
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Gschwellti an der Rösti-Raffel reiben. Zwiebel in 1 EL Bratbutter andämpfen. 1 EL Bratbutter und Kartoffeln beigeben, salzen, unter gelegentlichem Wenden ca. 15 Min. anbraten. Bauernknacker daruntermischen, ca. 5 Min. weiterbraten. Rösti-Masse mit der Bratschaufel zu einem Kuchen formen, ca. 5 Min. braten. Rösti mit Hilfe eines grossen Tellers oder einer Platte wenden.
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2
Restliche Bratbutter in die Pfanne geben. Rösti zurück in die Pfanne gleiten lassen, ca. 5 Min. fertig braten. Mit Schnittlauch bestreuen.
Dazu passt Salat.