Seeländerli Apéro-Häppchen

Gesamtzeit: 45 min


Aktivzeit: 25 min


Einfach


 Rezept-Übersicht

für 20 Stück

  • 2 Bund Petersilie, fein geschnitten
  • ½ EL getrocknete Zwiebeln
  • 2 TL Senf
  • 1 EL Honig
  • 1 EL Weisswein
  • Salz, Pfeffer
  • 1 rechteckig ausgewallter Pizzateig
  • 4 Seeländerli (geräuchertes Schweinswürstchen)
  • 20 kurze Holzspiesschen

1 Portion enthält ca:

  • 410kcal
  • 10.5 gEiweiss
  • 65 gKohlenhydrate
  • 10 gFett

Produkt

  • 1

    Petersilie und alle Zutaten bis und mit Pfeffer mischen.

  • 2

    Teig vierteln, je ¼ der Kräutermasse auf das untere schmale Ende der Teigstücke verteilen. Je 1 Seeländerli darauflegen, einrollen. Mit einem scharfen Messer in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden, je an ein Holzspiesschen stecken, auf zwei mit Backpapier belegte Bleche legen.

  • 3

    BACKEN Zusammen im auf 200 °C (Heissluft/Umluft) vorgeheizten Ofens 15–20 Min. backen. Lauwarm oder kalt servieren.