für 20 Stück
- 2 Bund Petersilie, fein geschnitten
- ½ EL getrocknete Zwiebeln
- 2 TL Senf
- 1 EL Honig
- 1 EL Weisswein
- Salz, Pfeffer
- 1 rechteckig ausgewallter Pizzateig
- 4 Seeländerli (geräuchertes Schweinswürstchen)
- 20 kurze Holzspiesschen
-
1
Petersilie und alle Zutaten bis und mit Pfeffer mischen.
-
2
Teig vierteln, je ¼ der Kräutermasse auf das untere schmale Ende der Teigstücke verteilen. Je 1 Seeländerli darauflegen, einrollen. Mit einem scharfen Messer in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden, je an ein Holzspiesschen stecken, auf zwei mit Backpapier belegte Bleche legen.
-
3
BACKEN Zusammen im auf 200 °C (Heissluft/Umluft) vorgeheizten Ofens 15–20 Min. backen. Lauwarm oder kalt servieren.