Krustenschinken-Omelett
Gesamtzeit: 35 min
Aktivzeit: 20 min
Einfach
von Roman Bacher, Bigler Meatfluencer (Mitarbeitende)
Rezept-Übersicht
für 4 Personen
- 8 Eier
- 1/2 Bund Basilikum fein geschnitten
- Paprika edelsüss
- Chilipulver
- Salz, z.B. Trüffelsalz
- Rapsöl
- 8 Tranchen Seeländer Krustenschinken
- 100 g Parmesan, grob gerieben
- Paprika
- Basilikum, Blättchen zerzupft
-
1
Eier mit Basilikum verrühren, würzen.
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2
Öl in einer kleinen beschichteten Bratpfanne warm werden lassen. Ca. ¼ der Eimasse beigeben, Pfanne schwenken. 2 Tranchen Krustenschinken und ca. 2 EL Käse auf eine Omelettenhälfte legen. Freie Hälfte sorgfältig lösen, über den Schinken legen, bei mittlerer Hitze 2 Minuten fertig braten, im Ofen warm stellen.
-
3
Restliche Omeletten gleich zubereiten. Restlichen Käse über die Omeletten verteilen, mit Paprika und Basilikum bestreuen.
Dazu passt ein grüner Salat.