Krustenschinken-Omelett

Gesamtzeit: 35 min


Aktivzeit: 20 min


Einfach

von Roman Bacher, Bigler Meatfluencer (Mitarbeitende)


 Rezept-Übersicht

für 4 Personen

  • 8 Eier
  • 1/2 Bund Basilikum fein geschnitten
  • Paprika edelsüss
  • Chilipulver
  • Salz, z.B. Trüffelsalz
  • Rapsöl
  • 8 Tranchen Seeländer Krustenschinken
  • 100 g Parmesan, grob gerieben
  • Paprika
  • Basilikum, Blättchen zerzupft

1 Portion enthält ca:

  • 305kcal
  • 29.8 gEiweiss
  • 1 gKohlenhydrate
  • 20 gFett

Produkt

  • 1

    Eier mit Basilikum verrühren, würzen.

  • 2

    Öl in einer kleinen beschichteten Bratpfanne warm werden lassen. Ca. ¼ der Eimasse beigeben, Pfanne schwenken. 2 Tranchen Krustenschinken und ca. 2 EL Käse auf eine Omelettenhälfte legen. Freie Hälfte sorgfältig lösen, über den Schinken legen, bei mittlerer Hitze 2 Minuten fertig braten, im Ofen warm stellen.

  • 3

    Restliche Omeletten gleich zubereiten. Restlichen Käse über die Omeletten verteilen, mit Paprika und Basilikum bestreuen.

Dazu passt ein grüner Salat.