für 4 Personen
- 4 Schweizer Cervelats
- 1.20 kgKartoffeln (festkochend)
- Salz
- 7 ELZitronensaft
- 3 dlBouillon
- 2 TLmilder Senf
- 4 ELOlivenöl
- 2 Eier
- 2 BundRadieschen
- 4 Frühlingszwiebeln
- 2 HandvollKresse
- 1
Kartoffeln waschen und in Salzwasser gar kochen. Abgiessen, etwas abkühlen lassen und noch warm schälen. In feine Scheiben schneiden. Zitronensaft mit Salz, Bouillon, Senf und Olivenöl verrühren und über die Kartoffeln geben.
- 2
Eier 10 Minuten kochen, schälen und fein hacken. Radieschen und Frühlingszwiebeln putzen und mit den Cervelats fein schneiden. Alles unter die Kartoffelscheiben heben und 30 Minuten ziehen lassen.
- 3 Kresse unterheben und sofort servieren.